康复学院召开新学期全体教职工大会

发布者:康复学院发布时间:2019-09-06浏览次数:10

为确保学院新学期各项工作顺利开展,9月6日,学院在308会议室召开全体教职工大会,学院党政班子成员以及全体教职工参加了大会。会议由学院院长郭琪主持。

会上,郭琪院长详细阐述了新学期的工作思路,明确了新学期的重点工作,并就全面落实各项工作提出要求:一是认真细致,落实好常规工作;二是全力以赴,确保学期各项重点工作顺利完成;三是每位教职工要做好自身规划,明确方向,找准定位,科学谋划,为学院的发展添砖加瓦。

开学第一天召开全体教职工大会,进一步明确了新学期的工作目标与重心,凝聚了人心,激发了全体教职工的工作热情和积极性,为学院各项事业再上新台阶奠定了坚实的基础。