记|2020-2021-2康复学院党团学第三次学生工作例会

发布者:康复学院发布时间:2021-06-03浏览次数:10

6月2日中午12时,康复学院在新南苑16号楼召开了2020-2021学年第二学期党团学第三次学生工作例会,会上就近期学校情况、学院学生工作计划布置等进行信息传达,并开展思政育人工作,学生党支部书记胡冰、团总支代理老师何雯和党团学骨干同学共同参加。

首先,何雯老师预告了即将开展的暑期社会实践以及实践项目立项答辩事宜,强调每位同学都必须修满32学时并告知暑期社会实践的认定标准与参与方式,希望同学们积极参与相关讲座、活动。随后就自管会反馈情况,再次说明了基础学风建设的重要性,要加强课堂中基本学风的把控,做到不迟到、早退,上课专注、积极,呼吁各位骨干同学在班级进行监督并起到带头作用。同时,详细介绍了即将试行的康复学院积分系统,欢迎各位同学积极参与反馈。

之后,胡冰老师补充说明了暑期社会实践的具体细分,再次强调其重要性,希望同学们引起重视。随后,预告了本周四(6月3日)下午15:00在北苑400人报告厅举行的“最美逆行者”专题讲座,呼吁大家踊跃参加。同时,胡冰老师结合校级座谈会上的情况,着重强调了学风、考风、等级考试三方面的问题,希望各个班级做好整改与督促。

最后, 胡冰老师介绍了即将到来的小学期将采取“实训室+医院”的模式,希望同学们做好相关准备。同时,恰逢建党百年,希望各位骨干同学留意各班同学的思想动态,积极反馈给辅导员。期间,何雯老师预告了本周四(6月3日)下午15:00在新南苑300人报告厅举行的“社会调查:从想法到实践”专题讲座,呼吁大家踊跃参加。简要介绍了下阶段即将开展的各类活动。

本学期第三次的康复学院党团学工作例会,进一步明确了学生工作的目标与重心,让同学们明白假期临近,要避免麻痹大意思想,需认真将各项基础性工作抓紧抓实,坚持一如既往严格管理,充分发挥好各级学生骨干作用;此次会议起到了良好的思政育人效果,希望同学们在即将到来的考试中诚信应对,取得优异的成绩!(康复学院)






 

 

 

 


常用链接

联系我们

地址:上海市浦东新区天雄路257号201318