[教学质量月]康复学院召开期中学生座谈会

发布者:康复学院发布时间:2021-06-10浏览次数:10

教学工作是学院的中心工作,为了全面了解本学期上半学期课程教学运行情况,及时发现和改进教学中存在的问题与不足,促进教风、学风的改善及教学质量的提高,在校“教学质量月”活动开展之际,康复学院于6月8日中午12:00在16号楼308会议室召开了本学期学生座谈会。康复学院常务副书记蒋晓明、学院院级督导、教研室主任王丽岩参加会议,共同听取了各班学生代表对学院教学工作的意见和建议,了解了学生们在学习及生活中遇到的问题和困难。

会上,本科1-3年级和高职1-2年级的各班班长和学习委员积极发言,围绕课程设置、教学安排、期末考试安排、课堂教学质量和考研升学等方面提出了很好的意见和建议。关于对课程设置顺序的不合理,学院将在新版人才培养方案的修订中进行适当调整;对外请教师课堂授课质量上,学院将加强外请教师教学质量监控体系的建设和施行;在考研升学方面,学院将努力搭建考研升学经验交流平台,召开面向学院全体学生的讲座;在期末考试安排问题上,会后立即联系了相关教师进行协调,合理安排了期末考试和小学期见习时间安排。

学生座谈会是学院教学反馈的一个重要环节,能够了解到学生的真实动态和需求,学院将秉持以学生的发展为中心的理念,对学生们提出的意见和建议进行梳理、研究、尽快解决,以提高学院教学整体质量,为学生创造更好的学习生活环境。(康复学院)



常用链接

联系我们

地址:上海市浦东新区天雄路257号201318