康复学院举行入党积极分子答辩

发布者:康复学院发布时间:2021-09-30浏览次数:111

9月29日,康复学院的新学期入党积极分子答辩在16号楼圆满进行,本次答辩进一步提高同学们对于党的认识,也让各位评委老师了解到了同学想要入党的决心,又将为康复学院党支部注入新鲜的红色血液。

答辩开始前,各位同学在教室外有序排队,反复练习自己的演讲内容,希望自己可以给老师留下深刻印象,让老师感受到自己渴望加入中国共产党的决心。答辩过程中,同学们依次进行自己的答辩,从学习成绩,课外活动,个人经历,对于党的认识,自己想要加入党的目的,自我评价等多方面展示了自己为了加入中国共产党而努力提升自己,完善自己所做出的努力,愿意为人民服务的意志和成为一名入党积极分子的觉悟。她们知道,中国共产党是为人民服务的党,是带领祖国走向富强道路的党,是无数革命先辈用生命拥护的党,作为一名中国青年,应该努力向党靠拢,努力加入党,和党一起为祖国的繁荣昌盛奉献自己的力量。答辩结束时,她们说,即使这次没有入选,也会继续以成为一名入党积极分子为标准而严格要求自己,让自己变得更好。相信在日常生活中她们的那颗渴望加入党的热诚之心也会影响更多的人,让我们的社会变得更加温暖,安定和谐。