康复学院党总支开展习近平总书记考察上海重要讲话精神和深入推进长三角一体化发展座谈会精神专题学习

发布者:康复学院发布时间:2023-12-28浏览次数:61

1228日,康复学院党总支在308会议室开展习近平总书记考察上海重要讲话精神和深入推进长三角一体化发展座谈会精神专题学习。会议由党总支书记王红主持,全体中心组成员参加学习。

会上,组织员谢晓冬就以下四个方面进行了领学:上海的城市地位,习近平总书记历次考察上海的重要讲话精神,202311月,习近平总书记考察上海的信息解读以及上海市各级单位掀起的学习热潮。与会老师纷纷表示:习近平总书记重要讲话,从党和国家事业全局的高度,对上海工作提出了新的更高要求,对上海发展作出新的战略擘画,为推动长三角一体化发展取得新的重大突破指明了前进的方向,为做好上海工作提供了根本遵循和行动指南。我们将不辱使命,不负重托,发挥自身优势特色,主动融入到上海的建设和发展的全局中,在新时代新征程中贡献我们的智慧和力量。

会议最后,王红强调,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。要对标对表习近平总书记重要讲话精神,找准学院工作着力点,深入谋划明年重点工作,切实把习近平总书记重要讲话精神转化为攻坚克难的强大动力、干事创业的精神状态,在上海加快建成具有世界影响力的社会主义现代化国际大都市中,奋力书写学院事业高质量发展新篇章。(康复学院)