助力教学水平提升,激发教师的教学创新 康复学院积极开展上海市高校教师教学创新大赛课程实录工作

发布者:康复学院发布时间:2024-03-07浏览次数:22

为促进学院教师教学水平的提升,进一步激发教师的教学创新活力,康复学院在新学期伊始,积极推动上海市高校教师教学创新大赛的课程实录工作。康复学院韩甲教授主授的《老化与老年康复》课程及金凤副教授主授的《骨骼肌肉物理治疗》课程参与并完成了此次录制工作。

在本次课程实录工作中,两位老师充分发挥自身的优势,积极分享和整理个人的教学案例和教学实践经验,以推动课程的建设和发展水平。康复学院院长郭琪教授表示:“教学创新是提高教育质量的关键,我们将积极参与到课程实录工作中,以鼓励和激励更多的教师积极探索和实践教学创新,进一步提高教育教学水平”。同时,学院还希望通过上海市一流本科课程申报为契机,围绕课程设置、教学资源、教学管理等方面展开工作,全面提升本科教育质量和水平,为康复医学领域的人才培养和学科发展注入新的活力和动力。(康复学院)