康复学院成功举办“玩偶花束”活动

发布者:康复学院发布时间:2024-03-18浏览次数:20

为了庆祝第114个“三八”国际妇女节,314日,由校工会主办、康复学院承办的美丽课堂系列活动之——“玩偶花束”制作活动在南苑16号楼205教室举行。此次活动吸引了三十多名女教工的积极参与,通过手工艺术的形式,展现了她们的创意与巧手,同时也丰富了她们的文化生活,增强了团队凝聚力。

活动当天,精心的会场布置和五彩缤纷的制作材料迎接着每一位参与者。专业的花艺老师现场指导,从选择花材、搭配色彩到编织技巧,每一步都讲解得细致入微。女教工们或是手捧材料仔细聆听,或是低头专注地制作,整个教室充满了和谐而愉悦的氛围。在制作过程中,每位教工都将自己的情感融入其中,无论是细腻的触感还是丰富的色彩,都映射出她们对生活的热爱和对美的追求。这些花束成品不仅美化了她们的生活环境,也成为了她们心灵的慰藉。活动现场,笑声和掌声此起彼伏,每完成一个花束,都会收获一片赞赏和鼓励。教工们在分享自己的作品时,脸上洋溢着自豪和满足,她们在享受创作乐趣的同时,也感受到了来自集体的温暖和支持。

随着活动的圆满结束,每位参与者都带着自己的“玩偶花束”满载而归。这不仅是一次简单的手工制作活动,更是一次心灵的交流和情感的碰撞。女教工们纷纷表示,这样的活动不仅丰富了她们的业余生活,激发了他们的创造力和想象力,也让她们在忙碌的工作之余,找到了一种全新的放松方式。(康复学院)