热血青春,让爱流淌出校园

发布者:康复学院发布时间:2024-03-18浏览次数:18

313日,康复学院组织开展学生参与无偿献血活动,共有54名学生参加了本次无偿献血。康复学院党总支副书记蒋晓明和辅导员胡冰到现场慰问。

下午1点,康复学子纷纷准时到达献血地点,用奉献点亮爱心。活动开始前,校内的志愿者们为献血学生们准备了充足的热水、红糖水等物资。在活动现场,志愿者们积极引导献血学生们进行信息登记、体检、化验等程序,医护人员对献血学生们进行健康检查,并叮嘱献血前后的注意事项。在工作人员的指导和志愿者的细心照顾下,大家依次按照献血流程排队,现场秩序井然。

献血工作结束后,参与献血的同学们都拿到了具有纪念意义的红色献血证,这对于他们而言是一次难忘而又非凡的经历。同时,学校还贴心地为献血的同学们准备了慰问大礼包。参与本次献血活动的师生们纷纷表示:无偿献血不仅是一种社会责任,更是关爱生命、传递爱心的体现。他们希望通过自己的行动,带动更多的人加入到无偿献血的队伍中来,为建设文明城市贡献自己的一份力量。

本次康复学院在无偿献血活动不仅体现了学子对社会责任的担当,展现了师生们的公益意识和爱心,也体现了一所高校对于公益事业的积极投入。通过这样的活动,学生们不仅了解到献血的重要性和意义,也通过实际行动为社会贡献了自己的一份力量。(康复学院)