逐梦青春,不负韶华|第二届康复杯3v3篮球赛落下帷幕

发布者:康复学院发布时间:2019-11-22浏览次数:10

      “健康的初心,康复的使命”——为了丰富学生体育文化生活、营造良好的运动氛围,展现我校学生积极向上的风貌,增强团队的凝聚力,康复学院于2019年11月21日下午三点在南苑篮球馆举办了第二届“康复杯3v3篮球赛”半决赛和决赛。小组赛晋级的四支队伍秉持着“友谊第一,比赛第二”的精神,踏上争夺冠亚军荣誉的赛场。

      比赛过程中,各位队员都全力以赴,积极防守、全力阻挡,越战越勇,篮球小生们的热情驱赶了深秋的寒冷。篮球赛的氛围非常热烈,牵动着赛场上每个人的心跳,他们感受了关键时刻那手心出汗、心跳加速的焦灼,体验了看到投出的球划出完美弧线得分时的兴奋激动,见证了整队人齐心协力朝着同一个目标努力,听到了队友间“没事有我在”鼓励支持的声音。青春是你们的代名词,热血是你们信念的勃发,激情是你们对胜利的渴望,热爱是你们对篮球的坚持,你们为胜利拼命奔跑永不言弃的身影将被这个秋天永远记住。

      第二届“康复杯3v3篮球赛”落下帷幕,在篮球场上与队友一同战斗的日子会被永存于每一个人的心中,让我们为每一个在球场上努力的勇士献上我们最真挚的掌声。(康复学院)